Menu
SEMI-FRIOS
Creme de natas com leite condensado e ananás.
Creme de natas com bolacha e cobertura de doce de ovos.
Creme de natas com bolacha e cobertura de caramelo.
Creme de natas com sabor a café
Creme com palitos de la reine, cacau canela e café.
Creme de natas com sabor a whisky
Creme de natas com leite condensado e morango.
Base de bolacha, creme de natas e queijo com cobertura de morango.
Base de bolacha e manteiga, creme de natas e queijo com cobertura de frutos silvestres.
DOCES e MOUSSES
Creme de ovos com pedaços de amêndoa
Gema de ovo com açucar
Creme de ananás com pedaços.
Creme de manga
Creme com polpa de morango
Creme de café, ovos e açucar
Creme de chocolate, ovos e açucar
Mousse de leite condensado cozido e ovos
Doce de gema de ovo em fio.
Mousse de leite condensado cozido e ovos
Creme de leite condensado, natas bolacha e café.
Creme de ovos com pedaços de amêndoa
Creme de natas com leite condensado.
PUDINS
Pudim de claras
Pudim de claras com doce de ovos.
Pudim de ovos tradicional.
Menu
BOLOS
Massa de chocolate com recheio e cobertura de natas e chocolate.
Bolacha embebida em café barrado com creme de manteiga
Chantily recheado com bolacha em café e creme de ovos.
Massa Pão de Ló e massa de chocolate recheado com bolacha, chantily e creme de ovos
Bolo de amêndoa com recheio de natas e creme de ovos e cobertura de natas e caramelo
Massa de chocolate com recheio e cobertura de chocolate e leite condensado
Massa de amêndoa com recheio e cobertura de creme de ovos
Massa de amêndoa com recheio e cobertura de natas e ananás.
Massa de caramelo com recheio e cobertura de caramelo e nozes
Massa de noz com recheio e cobertura de creme de ovos.
Massa de chocolate com recheio e cobertura de chocolate.
Massa de chocolate com recheio e cobertura de natas e creme de morango.
Massa de noz com recheio e cobertura de creme de chocolate.
Massa de chocolate ensopado com cobertura de chocolate
Massa de chocolate com ligeiro sabor a licor, recheado e coberto com natas e cerejas.
Bolo de caramelo coberto com profiteroles e chantily.
Bolo de chocolate coberto com profiteroles e chantily.
Doce de ovos, amêndoa e canela.
Doce conventual com amêndoa, ovos e gila.
Massa pão de ló com rodelas de ananás caramelizado.
Doce tradicional de fios de ovos e creme de ovos coberto com capas de ovos gratinadas.
TARTES
Base de massa quebrada com cobertura de amêndoa caramelizada.
Tarte com recheio de creme com sabor a limão e decorado com merengue.
Base de massa quebrada com cobertura de maçã às rodelas.
Tarte de maçã coberta com creme de ovos gratinado.
Tarte pastel de nata em massa quebrada.
Base de massa quebrada com recheio de requeijão e doce de morango.
Amêndoa moida com gema de ovo e caramelo.
Gema de ovo, coco e açucar.
TORTAS
Massa de amêndoa recheada e coberta com creme de ovos.
Torta humida de coco
Massa e recheio de chocolate e cobertura de fios de ovos.
Torta de laranja tradicional
Torta de chocolate com recheio e cobertura de creme de chocolate.
Massa de noz recheada e decorada com creme de ovos.
Pão de ló recheado e coberto com creme de ovos.
Massa de caramelo coberta com chantilly e profiteroles.
Torta de claras com recheio e cobertura de creme de ovos.
Massa de chocolate coberto com chantilly e profiteroles.
Pão de ló recheado com creme de ovos e doce de amêndoa.
Massa de chocolate com recheio e cobertura de creme chocolate.
CHARLOTTES
Bolo de palitos de champagne e creme de ananás.
Bolo de palitos de champagne e creme de café.
Bolo de palitos de champagne e creme de morango.